黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
全面啟動增強 “四力”教育實踐工作
來源:張家港日報  發布時間:2019-04-05 14:04:56
特別提示:昨天下午,全市宣傳思想文化戰線增強“四力”教育實踐工作動員部署會召開。

增強腳力、眼力、腦力、筆力,是習近平總書記在去年召開的全國宣傳思想工作會議上對新形勢下宣傳思想工作隊伍建設提出的總要求,增強“四力”教育實踐工作也是當前和今后一個時期宣傳思想文化戰線的一項基礎性、戰略性工程。昨天下午,全市宣傳思想文化戰線增強“四力”教育實踐工作動員部署會召開。會議強調,增強“四力”是堅持守正創新、擔當使命任務的時代要求,是跟上時代步伐、應對風險挑戰的必然選擇,是鍛造干部隊伍、加強自身建設的迫切需要,全市宣傳思想文化戰線要提高政治站位,深刻把握增強“四力”教育實踐工作的重要意義。

會議要求,要把握目標任務,不斷強化開展“四力”教育實踐工作的責任感使命感,聚焦教育實踐工作目標要求,強政治、強能力、強作風。要堅持守正創新,堅持問題導向、目標導向和效果導向,全面落實增強“四力”教育實踐工作的各項任務。要強化組織保障,扎實推動增強“四力”教育實踐工作落到實處,加強組織領導,統籌兼顧,通過用好掛鉤聯系制度、健全專題培訓制度和積極探索干部雙向掛職機制,切實提升“四力”教育實踐工作實效,為港城高質量發展走在前列作出更大的貢獻。

?會上,保稅區(金港鎮)、塘橋鎮、市文體廣電和旅游局、市融媒體中心(籌)等單位負責人作交流發言。


張家港新聞 更多>>

第一視線 更多>>