黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
書香楊舍 | 錢塘社區開展 “閱讀新時代 共享新生活”閱讀活動
來源:書香張家港  發布時間:2019-04-04 15:15:01
特別提示:書香楊舍 | 錢塘社區開展 “閱讀新時代 共享新生活”閱讀活動

為積極營造書香社區的濃厚氛圍,讓更多的居民走進閱讀的世界。3月29日,張家港楊舍鎮錢塘社區市民學校舉辦了“閱讀新時代 共享新生活”閱讀活動。

讀書,是一件溫暖的事;讀書,是一件快樂的事;讀書,是一件有趣的事。此次閱讀以戶外閱讀為主,錢塘社區工作人員帶著轄區居民來到了美麗的雙山島高爾夫球場,那么,先來個熱身運動吧,大家揮舞著球桿,從一開始的打空球,到后來能把球打到河塘中,已是讓人欣奮不已。隨后,大家來到了球場旁邊的一塊空草地上,三、五個一起盤腿而坐,拿出了自己在家提前準備好的書籍,退休王老師先給大家分享了《我的語文故事》這本書,她說:“這本書觸動她的是里面那一幕幕課堂上的細節,讓人覺得頗有一番精彩,回想起當時自己課堂上的情景。” 社區工作人員還積極鼓勵居民進行深入討論,彼此交流讀書心得和體會,互相學習、互相提高,讀書活動的意義更多還是閱讀的推廣,把每一天都變成讀書日,改變閱讀習慣、回歸紙質閱讀,提高居民的綜合閱讀率。

這次戶外閱讀活動,改變了傳統的閱讀形式,使閱讀變得更加活潑、溫馨而充滿樂趣,從而更激發居民的閱讀興趣!

張家港新聞 更多>>

第一視線 更多>>