黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
健康資訊 位置:首頁 > 健康資訊
緬懷先烈,不忘初心!市三院開展清明祭掃烈士墓活動
來源:張家港市第三人民醫院  發布時間:2019-04-04 13:52:47
特別提示:緬懷先烈,不忘初心!市三院開展清明祭掃烈士墓活動

清明節是緬懷先烈,寄托哀思的傳統節日。為進一步弘揚愛國主義精神,加強職工的愛國主義教育,引導職工們樹立正確的人生觀、世界觀、價值觀,促進醫院精神文明建設,4月2日下午,市三院組織32名醫院黨員、職工代表前往香山革命烈士陵園開展祭掃活動,緬懷革命先烈,激發職工們奮發向上的斗志。


活動中,大家佇立于烈士紀念碑前,緬懷烈士們的英雄事跡、向烈士們默哀、敬獻花圈并鞠躬致敬,表達對先烈們的敬意與哀思。

祭掃儀式結束后,全體人員還參觀了革命烈士紀念館,踏尋先烈足跡,聆聽先烈們的英勇事跡。

革命先烈們為了祖國的發展,為了下一代的幸福,不惜犧牲自己,拋頭顱,灑熱血,用他們的生命換來了這來之不易的幸福生活。雖然他們已化作千古忠魂,可他們的革命精神卻永垂不朽。此次祭掃活動的開展,是對醫院職工一次心靈的洗禮,也進一步堅定了職工們的理想信念。大家紛紛表示要繼承先烈遺志,不忘使命,立足本職,開拓進取,做好人民群眾健康的守衛者

更多>>
更多>>