黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
健康資訊 位置:首頁 > 健康資訊
定基調、鼓干勁、促發展,市三院職工(會員)代表大會這么開!
來源:張家港市第三人民醫院  發布時間:2019-04-04 12:55:18
特別提示:定基調、鼓干勁、促發展,市三院職工(會員)代表大會這么開!

4月1日下午,在嘹亮的國歌聲中,市三院第十屆四次職工(會員)代表大會在醫院十五樓學術報告廳順利召開。市三院全體領導班子、職工代表72名以及列席代表13名參加會議,會議由市三院副院長周興主持。


會上,市三院黨總支書記、院長錢永明作了題為《凝聚共識、形成合力 推動醫院高質量發展》的工作報告,從醫院管理、醫療質量、服務內涵等方面總結了2018年度工作成效,從行風建設、醫療安全、醫療行為等方面指出現存問題與不足,并對2019年度工作目標和重點作了詳細部署。隨后,醫院財務科科長須曉艷作了《關于醫院2018年財務預算執行情況和2019年財務預算草案的報告》,醫院黨總支副書記梅浩華作了《市三院關于對職工違紀違規行為的處分管理規定(草案)》說明。

?

院長錢永明作醫院工作報告。

財務科科長須曉艷作財務預決算報告。

黨總支副書記梅浩華作違規行為處分規定(草案)說明。

72名代表分為6組分別對醫院工作報告、財務預決算報告和違規行為處分規定(草案)進行了熱烈討論。

各小組組長將討論結果匯報給大會主席團。

職工代表發言。

本著公平、公開、公正原則,全體代表現場舉手表決并一致通過了《凝聚共識、形成合力 推動醫院高質量發展》、《關于醫院2018年財務預算執行情況和2019年財務預算草案的報告》、《市三院關于對職工違紀違規行為的處分管理規定(草案)》。

會議最后,市三院副院長朱春平作了提案征集答復報告。

 職工(會員)代表大會是職工參政議政的一件大事,也是體現民主管理、激發廣大職工主人翁精神的重要舉措。此次大會的順利召開將進一步激發職工的愛院情懷,號召全院職工團結一致、凝心聚力,共同為醫院建設發展添磚加瓦,促進醫院再次步上發展新高。

更多>>
更多>>