黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
2019年4月3日江蘇新聞《小偷睡夢中被抓,卻連連感謝民警:幸虧你們來得早》
來源:江蘇新聞  發布時間:2019-04-04 08:55:15
特別提示:3月25日晚上10點多,蘇州張家港警方接到市民蘇某報警稱,自己將裝著煤氣罐的三輪車停在某小吃店門口,誰知一轉眼煤氣罐竟不翼而飛。

?近日,

蘇州張家港一名小偷在家中被捕

他卻連連感謝民警救了他的命

到底發生了事?

  3月25日晚上10點多,蘇州張家港警方接到市民蘇某報警稱,自己將裝著煤氣罐的三輪車停在某小吃店門口,誰知一轉眼煤氣罐竟不翼而飛。

  隨后,警方通過走訪周邊門店、調閱沿街監控等方式,很快鎖定了62歲男子李某。

  當天凌晨,民警準備上門實施抓捕。誰知剛走近李某租住的地方,大家就聞到了濃烈的煤氣味。民警趕緊敲門叫醒李某和他的妻子。當時兩人都已有些精神恍惚,屋里的煤氣罐還在發出"嗤嗤"的漏氣聲。

  原來,李某當晚喝了點酒,騎車回家的路上,看到小吃店門口有個煤氣罐,周圍也沒有人,他便把煤氣罐搬到自己車上,想賣了賺點外快。

  到家后,他將煤氣罐拎進了屋內后倒頭就睡,卻不料閥門松動,煤氣一直在泄露。要不是民警上門抓捕時發現異常,后果不堪設想。目前,李某因涉嫌盜竊,被行政拘留。

張家港新聞 更多>>

第一視線 更多>>