黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
2019年4月4日江南時報《張家港法院“掃黑除惡”法治講座進校園》
來源:江南時報  發布時間:2019-04-04 08:52:17
特別提示:為進一步加強掃黑除惡專項斗爭宣傳工作,增強師生法治意識,防止黑惡勢力侵害校園和校園欺凌事件的發生,近日,張家港法院少年與家事綜合審判庭副庭長黃彩霞來到市三中作“掃黑除惡”法治講座,該校300余位學生參加了此次講座。

?為進一步加強掃黑除惡專項斗爭宣傳工作,增強師生法治意識,防止黑惡勢力侵害校園和校園欺凌事件的發生,近日,張家港法院少年與家事綜合審判庭副庭長黃彩霞來到市三中作“掃黑除惡”法治講座,該校300余位學生參加了此次講座。

講座中,黃彩霞深入淺出地向學生們講解了何為“黑”、何為“惡”等基本知識,并延伸到更貼近學生生活的校園欺凌、校園“套路貸”等事件,結合真實案例,從法律層面分析其成因、法律后果及應對措施,教同學們用法律武器維護自身合法權益,遠離“黑惡”勢力。同學們認真聆聽,積極提問,受益匪淺。

此次講座讓同學們更加深入地了解了掃黑除惡相關知識,提高了自我保護意識,共建和諧校園。

張家港新聞 更多>>

第一視線 更多>>