黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
“港城絕技”非遺集市迎來首單開門紅
來源:無線張家港  發布時間:2019-04-03 13:55:17
特別提示:“港城絕技”非遺集市迎來首單開門紅

4月2號下午,市文化館來了一位特殊客人,他是專程前來提取在“非遺集市”小程序上訂購的“后塍竹編-元寶瓜果籃”。

訂購者潘先生是張家港金融界人士,平常對本土傳統文化懷有濃厚的興趣。“港城絕技”非遺集市小程序自3月31日在鳳凰桃花節開幕式上一推出,就吸引了大批“非遺粉絲”,潘先生就是其中的代表。他通過朋友圈關注了我們的“非遺集市”,看到了心儀的竹編制品,成為小程序第一位下單支付的客戶。據他本人介紹,他是“后塍竹編”代表性傳承人陶永飛老師的鐵粉,家中已經“收藏”了多件陶老師的作品。

目前,“港城絕技”非遺集市小程序已經得到“張家港在線”、“五彩沙洲”“互動港城”等本土代表性新媒體平臺的關注和支持,他們紛紛在各自公眾號后臺捆綁非遺集市小程序,助力非遺創意產品的推廣和營銷。(文化館)


張家港新聞 更多>>

第一視線 更多>>