黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
2019年3月31日新浪江蘇《2019張家港市經濟社會發展(上海)說明會成功舉辦》
來源:新浪江蘇  發布時間:2019-04-01 08:59:19
特別提示:3月29日下午,“融入上海?共贏未來”2019張家港市經濟社會發展(上海)說明會(以下簡稱“說明會”)在上海虹橋商務區國家會展中心舉行。

?3月29日下午,“融入上海?共贏未來”2019張家港市經濟社會發展(上海)說明會(以下簡稱“說明會”)在上海虹橋商務區國家會展中心舉行。

上海市委常委、統戰部部長鄭鋼淼,全國工商聯副主席、上海市政協副主席、工商聯主席、總商會會長王志雄等出席活動。張家港市委書記沈國芳在活動中致辭,市委副書記、市長潘國強作張家港城市推介。此次活動共吸引近300名中外客商到場,全面展示了張家港的經濟社會發展成果,旨在推動張家港和上海在更廣領域、更深層次中共謀合作。

  張家港市市委書記沈國芳在致辭中說,上海與張家港一水相連,淵源深厚。在多年的交融互動中,兩地締結了深厚的情誼,有著“獨特緣分”。

  張家港市市委副書記、市長潘國強在作城市推介時說,張家港是一座敢為人先、追求卓越的年輕城市,與上海城市精神一脈相承、水乳交融;張家港是一座產業優良、要素完備的創新城市,有著產業協同、融合創新的廣闊前景;張家港是一座區位優越、高效便捷的樞紐城市,正全面融入上海“半小時通勤圈”“一小時都市圈”;張家港是一座文明和諧、宜居宜業的幸福城市,獨具魅力的“上海后花園”正在快速崛起。潘國強說,張家港是一座充滿活力、開放包容的創新型城市,也是與上海共享長三角區域一體化發展機遇的“同舟人”。熱忱歡迎大家多到張家港走一走、看一看,感受文明風韻,尋求發展機遇。

  深度融入長三角,不僅需要張家港自己的“內生驅動”,也離不開“外腦”的智力支持。活動現場,張家港專門聘請了10位各界資深人士擔任張家港發展顧問專家,助力張家港以全方位、多領域、深層次的姿態融入長三角一體化發展大格局。活動中,張家港與多個落戶于上海的高校、國內外優質企業進行現場集中簽約,主動對接上海,承接優質溢出資源。說明會上共有44個項目簽約,這些項目涉及“兩新一高”、智能制造、金融投資、產城融合等多個領域,總投資共計243.2億元。活動上,還舉行了中車城市交通有限公司項目落戶張家港揭牌儀式、上海證券交易所市場服務張家港工作站授牌儀式。2019蘇州?張家港全國創新創業大賽在會上正式啟動,本次大賽將陸續走進上海、北京、廣州、深圳等全國9個城市,在全國范圍內招募優秀人才來張家港創新創業。

  本次說明會還設有張家港市旅游文化(上海)推介會、張家港(上海)歐美招商合作交流會、“互聯融通,構建滬港資本圈”金融對接交流會、張家港融入長三角一體化交流座談會等六個分會場活動,以此推動張家港在招商引資、文化旅游、人才交流等各個方面充分對接上海,進一步加快張家港融入上海。

張家港新聞 更多>>

第一視線 更多>>