黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
5600多平方米廠房被拆除!張家港這個地方啟動重拳整治
來源:張家港城事  發布時間:2019-04-01 06:53:38
特別提示:3月30日上午,經開區(楊舍鎮)“三治”整治攻堅現場推進會舉行,標志著經開區(楊舍鎮)“三治”的中心工作“拆違建、騰空間”攻堅戰正式啟動!


3月30日上午,經開區(楊舍鎮)“三治”整治攻堅現場推進會舉行,標志著經開區(楊舍鎮)“三治”的中心工作“拆違建、騰空間”攻堅戰正式啟動!

?

啟動儀式現場,

作為“散亂污”企業(作坊)的典型,

張家港市佳惠機械鑄件廠被拆除。



張家港市佳惠機械鑄件廠位于農聯村長興中路南側,該廠土地面積8.4畝,廠房5636平方米,主要生產鑄件、風機紡織配件、五金加工等。

由于該企業生產設備落后,管理不到位,且存在夜間噪音、消防通道堵塞、私自搭建違章建筑等問題,已于去年采取關停。集中拆除后,預計該場地兩天內就可騰空。



張家港市佳惠機械鑄件廠位于農聯家園二期地塊,該地塊本是農聯村的一片開發區,東至二干河、南至中興東路、西至楊錦路、北至沙漕河,轄區內共有民宅289戶,企業32家,廠房面積30萬平方米,區域內散亂污企業(作坊)較多。


目前,農聯村共拆除隔離、柵欄、違建6000多平方米,取締“散亂污”企業(作坊)28家,關停處理東惠皮帶、亞大毛條、佳惠鑄件等7家不合規企業,已完成華宇毛紡、港豐鍋爐等10多家企業的整改。


下一步,經開區(楊舍鎮)將緊緊圍繞“環境更好,空間更優,隱患更少”的目標,突出問題導向,以街道辦事處為板塊,對各村各社區進行逐步排查,做到不漏一戶,不漏一項。把排查出的所有隱患進行梳理,以項目化的方式不斷推進,力爭把隱患清零。


楊舍鎮副鎮長、經開區(楊舍鎮)“三治”工作領導小組辦公室主任石勇表示:“目前,我們已完成區鎮10000余戶出租房“安全出租戶”的評定,達到總進度的35%,下個季度將爭取完成65%。對于排查出的40個違法用地地塊,我們將在5月底前全部清理完畢。同時,區鎮現已排查出符合“三優三保”的土地共1030畝,我們將把任務派發到9個辦事處,通過逐個談判,搶抓進度,力爭在年內完成目標。”



張家港新聞 更多>>

第一視線 更多>>