黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
參與過 “嫦娥探月”工程的這家企業,總部落戶張家港!
來源:張家港城事  發布時間:2019-03-29 07:14:07
特別提示:3月26日下午,普達迪泰精密測控產業總部基地項目簽約落戶冶金工業園(錦豐鎮)

3月26日下午,

普達迪泰精密測控產業總部基地項目

簽約落戶冶金工業園(錦豐鎮)。

北京普達迪泰公司是一家從事精密工業測量與檢測系統產品研發、銷售和技術服務的高新技術企業,成立于2012年8月。目前已有3項國家專利,14項軟件著作權,研發的無人機載智能檢測和在線自動化檢測技術,成功應用在嫦娥探月工程、FAST天文望遠鏡等國家重大項目和高鐵列車、飛機等先進制造行業。

這次在冶金工業園投資建設總部基地項目,以此作為公司上市主體。項目一期總投資3億元,計劃購買科研用地42.8畝,主要建設高精度測量產業總部和研發基地,同時引進工業體系設計、精密測量控制、數據管理服務、智能裝備制造等在內的完整產業鏈相關合作企業落戶,孵化一批高端智能制造、軍民融合創新創業企業,建成一個國際領先的精密測控產業園。項目建成后預計年銷售收入達到8億元,上繳稅收超5000萬元。


提到普達迪泰,

許多人都比較陌生,

但它在業內那是鼎鼎有名的。

其三維精密測控技術可謂是精妙絕倫!

這臺不起眼的智能測量相機,

背后大有玄機↓↓

這款智能測量相機外形和普通相機相似,但通過內部的傳感器和處理系統,拍攝的二維圖像可以轉換為三維模型。據了解,大到機場、橋梁建設,小到高端裝備上的某個重要部件都可通過這臺相機獲得三維數據,點位精度達到3個微米,為研發生產等環節提供重要依據。

基于高精密測量技術,

普達迪泰將其運用到無人平臺上↓↓

 ▲三維工業測量無人機系統

立足自主研發的傳感器和處理系統,普達迪泰賦予檢測系統感知三維世界的智能化“眼睛”。北京普達迪泰科技有限公司總經理勾志陽:“基于高精密的測量技術,公司延伸出了幾個系列的產品,將傳感器和處理器運用到無人平臺上。例如軍民航機場的智能化探測系統,以無人車的平臺來運行和工作,通過自動巡航、自動巡檢,自動處理掉一些異物。”

期待普達迪泰總部在我市落戶后大放異彩!

張家港新聞 更多>>

第一視線 更多>>