黄大仙精准二肖中特|高手版二肖中特 張家港在線
黄大仙精准二肖中特
港城醫院 位置:首頁 > 港城醫院
張家港市第三人民醫院
來源:  發布時間:2018-10-24 13:32:02
特別提示:

      張家港市第三人民醫院坐落于全國生態文明衛生城市——張家港市東城區,依托長江三角洲優越的地理位置,沿江城際鐵路、通蘇嘉城際鐵路和滬通鐵路在這里交匯,沿江高速、錫通高速在這里穿過,這一得天獨厚的優勢為張家港市三院的發展和各類人才施展才華提供了廣闊的舞臺。

  醫院始建于1958年,作為張家港市東城區的醫療服務中心,肩負著轄區近30萬人口的醫療保障任務。2004年醫院搬遷至十五層新大樓,占地面積45畝,總建筑面積2.5萬平方米。2015年年初醫院新建門急診大樓申請得到了市委、市政府的批準,成為張家港市2015年度民生實事工程之一。大樓預計2016年底建設完成,2017年初正式投入使用。醫院固定資產2億多元,是一座集醫療、教學、科研、康復、保健為一體的現代化二級甲等醫院。

  醫院開放床位418張,2016年度,醫院門急診總量43.5萬人次,出院人數1.68萬人次 ;醫院業務收入突破2億元。現有職工541人,其中衛技人員466人,擁有高級職稱48名、中級職稱147人、碩士研究生22人。擁有蘇州市級專業委員會常委及委員5人,張家港市級專業委員會副主委、委員58人。擁有張家港市學科帶頭人及技術骨干10名。醫院科室齊全,功能完善。開設23個門診科室,15個專業臨床科室,6個醫技科室。

  醫院堅持科教興醫戰略,近5年來,全院引進及開展的新技術新項目有70余項,其中獲得蘇州市科技計劃項目立項5項、張家港市科技計劃項目立項3項;蘇州市科技進步獎1項、蘇州市醫學新技術引進獎2項、張家港市科技進步獎7項、張家港市醫學新技術引進獎9項、張家港市“雙杯獎”1項。眼科、骨科、神經外科為張家港市級重點專科。

  醫院固定資產接近2億元,擁有核磁共振、西門子中型C臂機、日本進口DR、CR、美國GE彩超,德國蔡司眼底造影儀、日本奧林巴斯電子胃腸鏡、十二指腸鏡,美國貝克曼全自動生化儀、Storz腹腔鏡、宮腔鏡、血透機、呼吸機、麻醉機等先進診療設備。醫院又更新了國際最先進的寶石能譜CT,為臨床醫療工作提供了更加可靠的依據和保障。

  經過五十年多年的發展,醫院現已成為一所基礎管理扎實、技術力量雄厚、綜合效益顯著的二級綜合性醫院。在多次創建活動中,先后獲得了世界衛生組織健康城市合作中心健康單位、國家科技部、衛生部創新醫療器械產品應用示范工程(十百千萬工程)示范醫療機構、江蘇省衛生應急工作示范市創建活動先進集體、蘇州市文明單位、蘇州市衛生系統先進集體、等榮譽稱號。

  醫院始終秉承“救死扶傷、誠信為民”的服務宗旨,以“博學、嚴謹、誠信、仁愛”為辦院信條,努力把醫院建設成為張家港東城區醫術最好、最值得信賴醫院,造福地方百姓,為廣大港城人民的健康保駕護航。

更多>>
更多>>